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고초균에 의한 탈지대두 grits(defatted soybean grits) 발효물의 품질 특성 = Quality characteristics of defatted soybean grits fermented by bacillus subtilis NUC1
표제/저자사항 고초균에 의한 탈지대두 grits(defatted soybean grits) 발효물의 품질 특성 = Quality characteristics of defatted soybean grits fermented by bacillus subtilis NUC1 / 김현정, 이성규, 지영주, 황보미향, 이은주, 이삼빈, 이인선
형태사항 p. 1479-1484 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 11호(2008년 11월), p. 1479-1484 37:11<1479 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 이성규, 계명대학교 식품가공학과
저자: 지영주, 계명대학교 식품가공학과
저자: 황보미향, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이은주, (주)엔유씨전자 바이오연구소
저자: 이삼빈, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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