국가전거
저자 전거 검색
기사
고초균에 의한 탈지대두 grits(defatted soybean grits) 발효물의 품질 특성 = Quality characteristics of defatted soybean grits fermented by bacillus subtilis NUC1
표제/저자사항
고초균에 의한 탈지대두 grits(defatted soybean grits) 발효물의 품질 특성 = Quality characteristics of defatted soybean grits fermented by bacillus subtilis NUC1 / 김현정, 이성규, 지영주, 황보미향, 이은주, 이삼빈, 이인선
형태사항
p. 1479-1484 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 11호(2008년 11월), p. 1479-1484 37:11<1479 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 이성규, 계명대학교 식품가공학과
저자: 지영주, 계명대학교 식품가공학과
저자: 황보미향, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이은주, (주)엔유씨전자 바이오연구소
저자: 이삼빈, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
저자: 김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 이성규, 계명대학교 식품가공학과
저자: 지영주, 계명대학교 식품가공학과
저자: 황보미향, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이은주, (주)엔유씨전자 바이오연구소
저자: 이삼빈, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)