기사
흰쥐 혀침샘의 점액질에 미치는 N-nitrosodimethylamine 독성에 대한 녹차의 완화 효과 = (The)alleviating effects of green tea on N-nitrosodimethylamine toxicity to mucins in the rat lingual salivary glands
표제/저자사항 흰쥐 혀침샘의 점액질에 미치는 N-nitrosodimethylamine 독성에 대한 녹차의 완화 효과 = (The)alleviating effects of green tea on N-nitrosodimethylamine toxicity to mucins in the rat lingual salivary glands / 조은주, 정길남, 조운복
형태사항 p. 1568-1575 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 12호(2008년 12월), p. 1568-1575 37:12<1568 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조은주, 부산대학교 사범대학 과학교육학부 생물교육전공
저자: 정길남, 부산대학교 사범대학 과학교육학부 생물교육전공
저자: 조운복, 부산대학교 사범대학 과학교육학부 생물교육전공 E-MAIL: ubjo@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로