기사
탈지대두단백 산 가수 분해물과 당의 반응에 의하여 생산된 maillard reaction products의 이화학적 특성 및 항산화성 = Physicochemical properties and antioxidant activities of maillard reaction products from defatted hydrolyzed soybean protein with various sugars
표제/저자사항 탈지대두단백 산 가수 분해물과 당의 반응에 의하여 생산된 maillard reaction products의 이화학적 특성 및 항산화성 = Physicochemical properties and antioxidant activities of maillard reaction products from defatted hydrolyzed soybean protein with various sugars / 김윤숙, 문지혜, 김명희, 최희돈, 박용곤
형태사항 p. 62-69 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 1호(2009년 1월), p. 62-69 38:1<62 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김윤숙, 한국식품연구원 E-MAIL: kimyus@kfri.re.kr
저자: 문지혜, 한국식품연구원
저자: 김명희, 영남대학교 식품·외식학부
저자: 최희돈, 한국식품연구원
저자: 박용곤, 한국식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로