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전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화 = Changes in allergenicity and quality of nuruk during fermentation
표제/저자사항 전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화 = Changes in allergenicity and quality of nuruk during fermentation / 이효형, 이진형, 고유진, 박미화, 이정옥, 류충호
형태사항 p. 76-82 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 1호(2009년 1월), p. 76-82 38:1<76 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이효형, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원
저자: 이진형, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원
저자: 고유진, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원
저자: 박미화, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원
저자: 이정옥, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부(BK21 Program)·농업생명과학연구원 E-MAIL: ryu@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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