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상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향 = Effect of relative humidity and storage temperature on the quality of green tea powder
표제/저자사항 상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향 = Effect of relative humidity and storage temperature on the quality of green tea powder / 이정민, 임상욱, 조성환, 최성길, 허호진, 이승철
형태사항 p. 83-88 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 1호(2009년 1월), p. 83-88 38:1<83 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이정민, 경남대학교 식품생명학과
저자: 임상욱, 경남대학교 식품생명학과
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과·농업생명과학연구원
저자: 최성길, 경상대학교 식품공학과·농업생명과학연구원
저자: 허호진, 경상대학교 식품공학과·농업생명과학연구원
저자: 이승철, 경남대학교 식품생명학과 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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