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인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성 = Preparation and characteristics of bread by medicinal herb composites with cognitive function
표제/저자사항 인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성 = Preparation and characteristics of bread by medicinal herb composites with cognitive function / 강진순, 강신권, 김희숙
형태사항 p. 1131-1138 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 9호(2009년 9월), p. 1131-1138 38:9<1131 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 강진순, 한국국제대학교 식품과학부
저자: 강신권, 한국국제대학교 식품과학부
저자: 김희숙, 한국국제대학교 식품과학부 E-MAIL: khs6269@hanmail.net
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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