기사
균사체를 이용한 수삼 고체발효물의 화학적 조성 및 면역 활성 = Chemical composition and immunostimulating activity of the fermented Korean ginseng(panax ginseng C.A. Meyer) with mushroom mycelium by solid culture
표제/저자사항 균사체를 이용한 수삼 고체발효물의 화학적 조성 및 면역 활성 = Chemical composition and immunostimulating activity of the fermented Korean ginseng(panax ginseng C.A. Meyer) with mushroom mycelium by solid culture / 박창규, 김훈, 도기, 유광원, 정헌상, 이현용, 정재현
형태사항 p. 1145-1152 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 9호(2009년 9월), p. 1145-1152 38:9<1145 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박창규, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 김훈, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 도기, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 유광원, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과
저자: 이현용, 강원대학교 생물소재공학전공
저자: 정재현, 충주대학교 식품생명공학부 E-MAIL: jhjeong@cjnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로