기사
방사선 조사에 의한 문어 자숙액의 항산화 활성 증가 원인 규명 = Investigation on the increase of antioxidant activity of cooking drip from enteroctopus dofleini by irradiation
표제/저자사항 방사선 조사에 의한 문어 자숙액의 항산화 활성 증가 원인 규명 = Investigation on the increase of antioxidant activity of cooking drip from enteroctopus dofleini by irradiation / 최종일, 김연주, 성낙윤, 김재훈, 안동현, 전병수, 조국연, 변명우, 이주운
형태사항 p. 121-124 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 1호(2009년 1월), p. 121-124 38:1<121 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최종일, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 김연주, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 성낙윤, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 안동현, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 전병수, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 조국연, 서울벤처정보대학원대학교
저자: 변명우, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 E-MAIL: sjwlee@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로