기사
칠면초 분획물의 항산화 활성 = Antioxidant activities of the extract fractions from suaeda japonica
표제/저자사항 칠면초 분획물의 항산화 활성 = Antioxidant activities of the extract fractions from suaeda japonica / 최종일, 김연주, 김재훈, 송범석, 윤요한, 변명우, 권중호, 전순실, 이주운
형태사항 p. 131-135 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 2호(2009년 2월), p. 131-135 38:2<131 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최종일, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 김연주, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 송범석, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 윤요한, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 변명우, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 전순실, 순천대학교 식품영양학과
저자: 이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 E-MAIL: sjwlee@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로