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여러 종류의 검 첨가가 국내산 고구마전분의 유동특성 및 vane 항복응력에 미치는 영향 = Effect of various gums on flow properties and yield stress of Korean sweet potato starch
표제/저자사항 여러 종류의 검 첨가가 국내산 고구마전분의 유동특성 및 vane 항복응력에 미치는 영향 = Effect of various gums on flow properties and yield stress of Korean sweet potato starch / 최혜미, 유병승
형태사항 p. 1253-1257 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 9호(2009년 9월), p. 1253-1257 38:9<1253 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최혜미, 동국대학교 식품공학과
저자: 유병승, 동국대학교 식품공학과 E-MAIL: bsyoo@dongguk.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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