기사
전처리조건에 따른 망초(erigeron canadensis L.) 에탄올 추출물의 항산화활성 = Antioxidant activity of ethanol extracts from horseweed(erigeron canadensis L.) with pretreatment conditions
표제/저자사항 전처리조건에 따른 망초(erigeron canadensis L.) 에탄올 추출물의 항산화활성 = Antioxidant activity of ethanol extracts from horseweed(erigeron canadensis L.) with pretreatment conditions / 우관식, 송석보, 오병근, 서명철, 고지연, 이재생, 강종래, 남민희, 정헌상
형태사항 p. 1279-1283 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 9호(2009년 9월), p. 1279-1283 38:9<1279 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우관식, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부 E-MAIL: wooks77@rda.go.kr
저자: 송석보, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 오병근, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 서명철, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 고지연, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 이재생, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 강종래, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 남민희, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로