기사
Aroase AP10에 의한 문어 가수분해물의 angiotensin converting enzyme 저해 peptide의 특성 = Characteristics of angiotensin converting enzyme inhibitory peptides from aroase AP10 hydrolysate of octopus
표제/저자사항 Aroase AP10에 의한 문어 가수분해물의 angiotensin converting enzyme 저해 peptide의 특성 = Characteristics of angiotensin converting enzyme inhibitory peptides from aroase AP10 hydrolysate of octopus / 박영범
형태사항 p. 177-181 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 2호(2009년 2월), p. 177-181 38:2<177 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박영범, 강원도립대학 식품가공제과제빵과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로