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제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교 = Comparison of physicochemical and organoleptic characteristics of omija wines made by different methods
표제/저자사항 제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교 = Comparison of physicochemical and organoleptic characteristics of omija wines made by different methods / 이시형, 김명희
형태사항 p. 182-187 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 2호(2009년 2월), p. 182-187 38:2<182 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이시형, 영남대학교 식품가공학과
저자: 김명희, 영남대학교 식품가공학과 E-MAIL: foodtech@ynu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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