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당유자 과피 발효물의 플라보노이드 성분 변화 및 항산화 활성 = Flavonoid component changes and antioxidant activities of fermented citrus grandis osbeck peel
표제/저자사항 당유자 과피 발효물의 플라보노이드 성분 변화 및 항산화 활성 = Flavonoid component changes and antioxidant activities of fermented citrus grandis osbeck peel / 현재석, 강성명, 한상원, 강민철, 오명철, 오창경, 김동우, 전유진, 김수현
형태사항 p. 1310-1316 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 10호(2009년 10월), p. 1310-1316 38:10<1310 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 현재석, 제주산업정보대학 식품영양과
저자: 강성명, 제주대학교 해양의생명과학부
저자: 한상원, 제주대학교 해양의생명과학부
저자: 강민철, 제주대학교 해양의생명과학부
저자: 오명철, 제주산업정보대학 관광호텔조리과
저자: 오창경, 제주산업정보대학 관광호텔조리과
저자: 김동우, (주)네추럴 F&P 중앙연구소
저자: 전유진, 제주대학교 해양의생명과학부
저자: 김수현, 제주대학교 식품생명공학과 E-MAIL: kshyun@jejunu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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