기사
감국, 산국 및 구절초꽃 캔디의 항산화활성과 품질특성 = Quality characteristics and antioxidant activity of chrysanthemum indicum L., C. boreale M., and C. zawadskii K. flowers candies
표제/저자사항 감국, 산국 및 구절초꽃 캔디의 항산화활성과 품질특성 = Quality characteristics and antioxidant activity of chrysanthemum indicum L., C. boreale M., and C. zawadskii K. flowers candies / 이상훈, 황인국, 이하규, 신소림, 장영득, 이철희, 정헌상
형태사항 p. 1406-1413 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 10호(2009년 10월), p. 1406-1413 38:10<1406 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이상훈, 충북대학교 식품공학과
저자: 황인국, 충북대학교 식품공학과
저자: 이하규, 충북대학교 식품공학과
저자: 신소림, 충북대학교 원예과학과
저자: 장영득, 충북대학교 원예과학과
저자: 이철희, 충북대학교 원예과학과
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로