국가전거
저자 전거 검색
기사
상백피, 곰피 및 강황 추출물 첨가에 의한 카스텔라의 저장성 및 품질증진 효과 = Effect of morus alba root bark, ecklonia stolonifera, and curcuma aromatica extracts on shelf-life and quality of castella
표제/저자사항
상백피, 곰피 및 강황 추출물 첨가에 의한 카스텔라의 저장성 및 품질증진 효과 = Effect of morus alba root bark, ecklonia stolonifera, and curcuma aromatica extracts on shelf-life and quality of castella / 윤소영, 최정수, 이소영, 김꽃봉우리, 송유진, 김서진, 이소정, 이청조, 김태완, 안동현
형태사항
p. 1444-1451 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 10호(2009년 10월), p. 1444-1451 38:10<1444 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 윤소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 최정수, 경남정보대학 식품과학계열
저자: 이소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김서진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이소정, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이청조, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김태완, 안동대학교 식품생명공학과
저자: 안동현, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
저자: 윤소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 최정수, 경남정보대학 식품과학계열
저자: 이소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김서진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이소정, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이청조, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김태완, 안동대학교 식품생명공학과
저자: 안동현, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)