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상백피, 곰피 및 강황 추출물 첨가에 의한 카스텔라의 저장성 및 품질증진 효과 = Effect of morus alba root bark, ecklonia stolonifera, and curcuma aromatica extracts on shelf-life and quality of castella
표제/저자사항 상백피, 곰피 및 강황 추출물 첨가에 의한 카스텔라의 저장성 및 품질증진 효과 = Effect of morus alba root bark, ecklonia stolonifera, and curcuma aromatica extracts on shelf-life and quality of castella / 윤소영, 최정수, 이소영, 김꽃봉우리, 송유진, 김서진, 이소정, 이청조, 김태완, 안동현
형태사항 p. 1444-1451 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 10호(2009년 10월), p. 1444-1451 38:10<1444 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 윤소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 최정수, 경남정보대학 식품과학계열
저자: 이소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 송유진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김서진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이소정, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 이청조, 부경대학교 식품공학과/식품연구소
저자: 김태완, 안동대학교 식품생명공학과
저자: 안동현, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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