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GABA 생성능 우수 김치 젖산균 lactobacillus sp. OPK2-59의 간 기능 개선 효과 = Effects of kimchi lactic acid bacteria lactobacillus sp. OPK2-59 with high GABA producing capacity on liver function improvement
표제/저자사항 GABA 생성능 우수 김치 젖산균 lactobacillus sp. OPK2-59의 간 기능 개선 효과 = Effects of kimchi lactic acid bacteria lactobacillus sp. OPK2-59 with high GABA producing capacity on liver function improvement / 배미옥, 김혜진, 차연수, 이명기, 오석흥
형태사항 p. 1499-1505 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 11호(2009년 11월), p. 1499-1505 38:11<1499 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 배미옥, 전북대학교 식품영양학과, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 김혜진, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 차연수, 전북대학교 식품영양학과
저자: 이명기, 한국식품연구원
저자: 오석흥, 우석대학교 식품생명공학과 E-MAIL: shoh@woosuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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