국가전거
저자 전거 검색
기사
GABA 생성능 우수 김치 젖산균 lactobacillus sp. OPK2-59의 간 기능 개선 효과 = Effects of kimchi lactic acid bacteria lactobacillus sp. OPK2-59 with high GABA producing capacity on liver function improvement
표제/저자사항
GABA 생성능 우수 김치 젖산균 lactobacillus sp. OPK2-59의 간 기능 개선 효과 = Effects of kimchi lactic acid bacteria lactobacillus sp. OPK2-59 with high GABA producing capacity on liver function improvement / 배미옥, 김혜진, 차연수, 이명기, 오석흥
형태사항
p. 1499-1505 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 11호(2009년 11월), p. 1499-1505 38:11<1499 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 배미옥, 전북대학교 식품영양학과, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 김혜진, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 차연수, 전북대학교 식품영양학과
저자: 이명기, 한국식품연구원
저자: 오석흥, 우석대학교 식품생명공학과 E-MAIL: shoh@woosuk.ac.kr
저자: 배미옥, 전북대학교 식품영양학과, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 김혜진, 우석대학교 식품생명공학과
저자: 차연수, 전북대학교 식품영양학과
저자: 이명기, 한국식품연구원
저자: 오석흥, 우석대학교 식품생명공학과 E-MAIL: shoh@woosuk.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)