기사
약용식물 추출물 급여가 닭 다리육의 항산화 기능에 미치는 영향 = Effect of dietary herb extract mix on antioxidative activity of chicken thigh meat
표제/저자사항 약용식물 추출물 급여가 닭 다리육의 항산화 기능에 미치는 영향 = Effect of dietary herb extract mix on antioxidative activity of chicken thigh meat / 조철훈, 장애라, 정사무엘, 최준호, 김빛나, 이경행
형태사항 p. 302-308 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 3호(2009년 3월), p. 302-308 38:3<302 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조철훈, 충남대학교 동물자원생명과학 전공
저자: 장애라, 농업진흥청 축산과학원 축산물이용과
저자: 정사무엘, 충남대학교 동물자원생명과학 전공
저자: 최준호, 충남대학교 동물자원생명과학 전공
저자: 김빛나, 충남대학교 동물자원생명과학 전공
저자: 이경행, 충주대학교 식품생명공학부 E-MAIL: leekh@cjnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로