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다당류 첨가에 따른 당근박 함유 leuconostoc citreum S5 발효물의 물성변화 = Effects of various polysaccharides on the physicochemical properties of the dextran culture containing carrot juice residue obtained from submerged culture using leuconostoc citreum S5
표제/저자사항 다당류 첨가에 따른 당근박 함유 leuconostoc citreum S5 발효물의 물성변화 = Effects of various polysaccharides on the physicochemical properties of the dextran culture containing carrot juice residue obtained from submerged culture using leuconostoc citreum S5 / 손민정, 이삼빈
형태사항 p. 352-358 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 3호(2009년 3월), p. 352-358 38:3<352 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 손민정, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 이삼빈, 계명대학교 자연과학대학 식품가공학과, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터 E-MAIL: splee@kmu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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