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제주 재래식된장의 생리적 특성 = Physiological properties of Jeju traditional doenjang
표제/저자사항 제주 재래식된장의 생리적 특성 = Physiological properties of Jeju traditional doenjang / 황준호, 오유성, 임자훈, 박지은, 김미보, 윤훈석, 임상빈
형태사항 p. 1656-1663 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 12호(2009년 12월), p. 1656-1663 38:12<1656 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 황준호, 제주대학교 생명과학기술혁신센터, 제주대학교 생물학과
저자: 오유성, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 임자훈, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 박지은, 제주대학교 생명과학기술혁신센터
저자: 김미보, 제주대학교 식품생명공학과
저자: 윤훈석, 제주대학교 아열대원예산업연구소
저자: 임상빈, 제주대학교 생명과학기술혁신센터, 제주대학교 식품생명공학과 E-MAIL: sblim@jejunu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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