기사
천일염으로 제조한 된장의 암세포 성장 억제효과 = Growth-inhibitory effect of the solar salt-doenjang on cancer cells, AGS and HT-29
표제/저자사항 천일염으로 제조한 된장의 암세포 성장 억제효과 = Growth-inhibitory effect of the solar salt-doenjang on cancer cells, AGS and HT-29 / 이선미, 장해춘
형태사항 p. 1664-1671 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 12호(2009년 12월), p. 1664-1671 38:12<1664 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이선미, 조선대학교 식품영양학과
저자: 장해춘, 조선대학교 식품영양학과 E-MAIL: hcchang@mail.chosun.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로