기사
흰쥐 모델에서 capsaicin이 소장 콜레스테롤 및 중성지방 흡수율에 미치는 영향 = Effect of enteral capsaicin on the lymphatic absorption of cholesterol and fats in rats
표제/저자사항 흰쥐 모델에서 capsaicin이 소장 콜레스테롤 및 중성지방 흡수율에 미치는 영향 = Effect of enteral capsaicin on the lymphatic absorption of cholesterol and fats in rats / 서윤정, 김주연, 노상규
형태사항 p. 1712-1717 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 12호(2009년 12월), p. 1712-1717 38:12<1712 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 서윤정, 국립창원대학교 식품영양학과
저자: 김주연, 국립창원대학교 식품영양학과
저자: 노상규, 국립창원대학교 식품영양학과 E-MAIL: sknolog@changwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로