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수수가루 첨가에 따른 두부의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of the tofu(soybean curd) added sorghum(sorghum bicolor L. moench) powder
표제/저자사항 수수가루 첨가에 따른 두부의 이화학적 특성 = Physicochemical characteristics of the tofu(soybean curd) added sorghum(sorghum bicolor L. moench) powder / 우관식, 고지연, 서명철, 송석보, 오병근, 이재생, 강종래, 남민희
형태사항 p. 1746-1752 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 12호(2009년 12월), p. 1746-1752 38:12<1746 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우관식, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 고지연, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부 E-MAIL: kjeeyeon@korea.kr
저자: 서명철, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 송석보, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 오병근, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 이재생, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 강종래, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
저자: 남민희, 농촌진흥청 국립식량과학원 기능성작물부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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