기사
후추의 주요 성분인 piperine의 대장암세포 세포사멸 유도 효과 = Induction of apoptosis in HT-29 human colon cancer cells by the pepper component piperine
표제/저자사항 후추의 주요 성분인 piperine의 대장암세포 세포사멸 유도 효과 = Induction of apoptosis in HT-29 human colon cancer cells by the pepper component piperine / 김은지, 박희숙, 신민정, 신현경, 윤정한
형태사항 p. 442-450 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 4호(2009년 4월), p. 442-450 38:4<442 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김은지, 한림대학교 식의약품의 효능평가 및 기능성소재개발센터
저자: 박희숙, 한림대학교 식품영양학과
저자: 신민정, 한림대학교 식품영양학과
저자: 신현경, 한림대학교 식품영양학과, 한림대학교 식의약품의 효능평가 및 기능성소재개발센터
저자: 윤정한, 한림대학교 식품영양학과, 한림대학교 식의약품의 효능평가 및 기능성소재개발센터 E-MAIL: jyoon@hallym.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로