기사
로즈마리(rosmarinus officinalis L.) 추출물의 항생제 내성균주(MRSA)에 대한 항균활성 및 내성 유전자 조절 효과 = Effect of rosmarinus officinalis L. fractions on antimicrobial activity against methicillin-resistant staphylococcus aureus(MRSA) and resistant genes regulation
표제/저자사항 로즈마리(rosmarinus officinalis L.) 추출물의 항생제 내성균주(MRSA)에 대한 항균활성 및 내성 유전자 조절 효과 = Effect of rosmarinus officinalis L. fractions on antimicrobial activity against methicillin-resistant staphylococcus aureus(MRSA) and resistant genes regulation / 최준혁, 유미희, 황은영, 이인선
형태사항 p. 541-547 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 5호(2009년 5월), p. 541-547 38:5<541 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최준혁, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물 자원 개발 및 산업화 연구 센터
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물 자원 개발 및 산업화 연구 센터
저자: 황은영, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물 자원 개발 및 산업화 연구 센터
저자: 이인선, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물 자원 개발 및 산업화 연구 센터 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로