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녹즙의 위생화를 위한 오존처리의 효과 = Effect of ozone treatment for safety improvement of fresh vegetable juice
표제/저자사항 녹즙의 위생화를 위한 오존처리의 효과 = Effect of ozone treatment for safety improvement of fresh vegetable juice / 조재민, 권상철, 도기, 정재현, 이경행
형태사항 p. 612-617 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 5호(2009년 5월), p. 612-617 38:5<612 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조재민, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 권상철, (주)참선진종합식품
저자: 도기, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 정재현, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 이경행, 충주대학교 식품생명공학부 E-MAIL: leekh@cjnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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