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제주 향토음식 선택속성이 고객행동에 미치는 영향 : 제주방문 관광객의 고객만족, 재방문, 구전을 중심으로 = (A)study on impacts of selection attribute of Jeju local folklore food on customers' behaviors : Focusing on customer satisfaction, re-visit, and word of mouth of Jeju tourists
표제/저자사항 제주 향토음식 선택속성이 고객행동에 미치는 영향 : 제주방문 관광객의 고객만족, 재방문, 구전을 중심으로 = (A)study on impacts of selection attribute of Jeju local folklore food on customers' behaviors : Focusing on customer satisfaction, re-visit, and word of mouth of Jeju tourists / 양태석, 오명철
형태사항 p. 636-643 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 5호(2009년 5월), p. 636-643 38:5<636 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 양태석, 제주산업정보대학 관광호텔조리과
저자: 오명철, 제주산업정보대학 관광호텔조리과 E-MAIL: foodman_ca@jeju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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