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계절별·발효온도별 총각김치의 품질 특성의 변화 = Seasonal changes in quality of chonggak kimchi fermented at different temperatures
표제/저자사항 계절별·발효온도별 총각김치의 품질 특성의 변화 = Seasonal changes in quality of chonggak kimchi fermented at different temperatures / 노정숙, 김현주, 권명자, 송영옥
형태사항 p. 742-749 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 6호(2009년 6월), p. 742-749 38:6<742 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 노정숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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