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계절별·발효온도별 총각김치의 품질 특성의 변화 = Seasonal changes in quality of chonggak kimchi fermented at different temperatures
표제/저자사항
계절별·발효온도별 총각김치의 품질 특성의 변화 = Seasonal changes in quality of chonggak kimchi fermented at different temperatures / 노정숙, 김현주, 권명자, 송영옥
형태사항
p. 742-749 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 6호(2009년 6월), p. 742-749 38:6<742 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 노정숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
저자: 노정숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
출처
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MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)