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감국, 산국 및 구절초꽃 분말 차의 항산화활성과 품질특성 = Quality characteristics and antioxidant activity of chrysanthemum indicum L., chrysanthemum boreale M. and chrysanthemum zawadskii K. powdered teas
표제/저자사항 감국, 산국 및 구절초꽃 분말 차의 항산화활성과 품질특성 = Quality characteristics and antioxidant activity of chrysanthemum indicum L., chrysanthemum boreale M. and chrysanthemum zawadskii K. powdered teas / 이상훈, 황인국, 노진우, 장영득, 이철희, 우관식, 정헌상
형태사항 p. 824-831 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 7호(2009년 7월), p. 824-831 38:7<824 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이상훈, 충북대학교 식품공학과
저자: 황인국, 충북대학교 식품공학과
저자: 노진우, 충북대학교 식품공학과
저자: 장영득, 충북대학교 원예과학과
저자: 이철희, 충북대학교 원예과학과
저자: 우관식, 국립식량과학원
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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