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우주식품 개발을 위한 건조 쌀밥의 품질 평가 = Quality evaluation of dried cooked rice as space food
표제/저자사항 우주식품 개발을 위한 건조 쌀밥의 품질 평가 = Quality evaluation of dried cooked rice as space food / 박재남, 송범석, 한인준, 김재훈, 윤요한, 최종일, 변명우, 손희숙, 이주운
형태사항 p. 909-913 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 7호(2009년 7월), p. 909-913 38:7<909 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박재남, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀, 전북대학교 식품영양학과
저자: 송범석, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 한인준, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 윤요한, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 최종일, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 변명우, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 손희숙, 전북대학교 식품영양학과
저자: 이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 E-MAIL: sjwlee@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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