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낮고 반복된 저장 온도의 밥솥에서 밥의 색 및 미생물 성장에 미치는 효과 = Effect of lowered and cycled storage temperature of rice cooker
표제/저자사항 낮고 반복된 저장 온도의 밥솥에서 밥의 색 및 미생물 성장에 미치는 효과 = Effect of lowered and cycled storage temperature of rice cooker / 나혜정, 류동걸, 이윤기, 오용택, 안길환
형태사항 p. 958-963 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 7호(2009년 7월), p. 958-963 38:7<958 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 나혜정, 충남대학교 식품공학과
저자: 류동걸, 충남대학교 식품공학과
저자: 이윤기, (주)부방테크론
저자: 오용택, (주)부방테크론
저자: 안길환, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ghahn@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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