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용매 종류와 효소 처리에 따른 쓴 메밀 추출물의 항산화 활성 및 α-glucosidase 저해 활성의 변화 = Antioxidant and α-glucosidase inhibitory effect of tartary buckwheat extract obtained by the treatment of different solvents and enzymes
표제/저자사항 용매 종류와 효소 처리에 따른 쓴 메밀 추출물의 항산화 활성 및 α-glucosidase 저해 활성의 변화 = Antioxidant and α-glucosidase inhibitory effect of tartary buckwheat extract obtained by the treatment of different solvents and enzymes / 김지은, 주성일, 서지현, 이삼빈
형태사항 p. 989-995 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 8호(2009년 8월), p. 989-995 38:8<989 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김지은, 계명대학교 식품가공학과, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 주성일, 계명대학교 식품가공학과
저자: 서지현, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터 E-MAIL: splee@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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