국가전거
저자 전거 검색
기사
용매 종류와 효소 처리에 따른 쓴 메밀 추출물의 항산화 활성 및 α-glucosidase 저해 활성의 변화 = Antioxidant and α-glucosidase inhibitory effect of tartary buckwheat extract obtained by the treatment of different solvents and enzymes
표제/저자사항
용매 종류와 효소 처리에 따른 쓴 메밀 추출물의 항산화 활성 및 α-glucosidase 저해 활성의 변화 = Antioxidant and α-glucosidase inhibitory effect of tartary buckwheat extract obtained by the treatment of different solvents and enzymes / 김지은, 주성일, 서지현, 이삼빈
형태사항
p. 989-995 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 8호(2009년 8월), p. 989-995 38:8<989 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김지은, 계명대학교 식품가공학과, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 주성일, 계명대학교 식품가공학과
저자: 서지현, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터 E-MAIL: splee@kmu.ac.kr
저자: 김지은, 계명대학교 식품가공학과, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 주성일, 계명대학교 식품가공학과
저자: 서지현, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구센터 E-MAIL: splee@kmu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)