기사
영양소 섭취 수준에 따른 뇌졸중 위험도 분석 : 대구·경북지역 환자-대조군 연구 = Analysis of relative risk of stroke by nutrient intake levels : Case-control study in Daegu·Gyeongbuk area, Korea
표제/저자사항 영양소 섭취 수준에 따른 뇌졸중 위험도 분석 : 대구·경북지역 환자-대조군 연구 = Analysis of relative risk of stroke by nutrient intake levels : Case-control study in Daegu·Gyeongbuk area, Korea / 성수정, 정두교, 이원기, 김유정, 이혜성
형태사항 p. 1050-1061 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 8호(2009년 8월), p. 1050-1061 38:8<1050 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 성수정, 경북대학교 식품영양학과·장수생활과학연구소
저자: 정두교, 경북대학교 의학전문대학원 신경과학교실
저자: 이원기, 경북대학교 의학전문대학원 예방의학교실
저자: 김유정, 경북대학교 식품영양학과·장수생활과학연구소
저자: 이혜성, 경북대학교 식품영양학과·장수생활과학연구소 E-MAIL: hslee@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로