기사
버섯균사체로 배양된 인삼 saponin과 β-glucan 함량 변화 = Changes of saponin and β-glucan content on the cultured ginseng with mushroom mycelia
표제/저자사항 버섯균사체로 배양된 인삼 saponin과 β-glucan 함량 변화 = Changes of saponin and β-glucan content on the cultured ginseng with mushroom mycelia / 정은미, 황인국, 이현용, 정재현, 유광원, 정헌상
형태사항 p. 1084-1089 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 8호(2009년 8월), p. 1084-1089 38:8<1084 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정은미, 충북대학교 식품공학과
저자: 황인국, 충북대학교 식품공학과
저자: 이현용, 강원대학교 BT특성화학부대학 생물소재공학과
저자: 정재현, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 유광원, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로