국가전거
저자 전거 검색
기사
고추를 첨가한 발아현미 술의 품질특성 = Quality characteristics of the germinated brown rice wine added with red pepper
표제/저자사항
고추를 첨가한 발아현미 술의 품질특성 = Quality characteristics of the germinated brown rice wine added with red pepper / 박찬순, 오은희, 정헌상, 윤향식
형태사항
p. 1090-1096 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 8호(2009년 8월), p. 1090-1096 38:8<1090 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박찬순, 농촌진흥청
저자: 오은희, 충북보건의료센터
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과
저자: 윤향식, 충북농업기술원 E-MAIL: aroma67@korea.kr
저자: 박찬순, 농촌진흥청
저자: 오은희, 충북보건의료센터
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과
저자: 윤향식, 충북농업기술원 E-MAIL: aroma67@korea.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
