기사
건조처리에 따른 맥문동의 품질학적 특성 = Physicochemical characteristics of liriope platyphylla tubers by drying process
표제/저자사항 건조처리에 따른 맥문동의 품질학적 특성 = Physicochemical characteristics of liriope platyphylla tubers by drying process / 이가순, 김관후, 김현호, 최종우, 이희철, 송미란, 김미리, 이규희
형태사항 p. 1104-1110 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 8호(2009년 8월), p. 1104-1110 38:8<1104 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이가순, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장 E-MAIL: lkasn@korea.kr
저자: 김관후, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 김현호, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 최종우, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 이희철, 충남농업기술원 금산인삼약초시험장
저자: 송미란, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과
저자: 이규희, 우송대학교 식품생물과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로