기사
젓갈로부터 유용 박테리오신 생산균주의 탐색 = Screening of novel bacteriocin producers from commercial fermented fish products
표제/저자사항 젓갈로부터 유용 박테리오신 생산균주의 탐색 = Screening of novel bacteriocin producers from commercial fermented fish products / 이나경, 전송애, 하정욱, 백현동
형태사항 p. 107-113 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 環境硏究-慶南大學校 環境問題硏究所. 慶南大學校出版部. 21輯(1998), p. 107-113 21<107 상세보기
저자: 이나경, 경남대학교 공과대학 식품공학과
저자: 전송애, 경남대학교 공과대학 식품공학과
저자: 하정욱, 경남대학교 공과대학 식품공학과
저자: 백현동, 경남대학교 공과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로