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원적외선 건조에 의한 곡물 가공 부산물의 항산화능의 변화 = Effect of far-infrared drying on the antioxidant activity of cereal processed byproducts
표제/저자사항 원적외선 건조에 의한 곡물 가공 부산물의 항산화능의 변화 = Effect of far-infrared drying on the antioxidant activity of cereal processed byproducts / 이승철, 배성문, 김정한, 정태준, 조철우
형태사항 p. 91-101 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 環境硏究-慶南大學校 環境問題硏究所. 慶南大學校出版部. 24輯(2001), p. 91-101 24<91 상세보기
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 부교수
저자: 배성문, 경남대학교 대학원 식품생명공학과
저자: 김정한, 경남대학교 대학원 식품생명공학과
저자: 정태준, 경남대학교 대학원 식품생명공학과
저자: 조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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