국가전거
저자 전거 검색
일반도서
발효식품 과학과 산업의 종합발전 방향 = Strategy for stimulation and development of fermented food sciences and related industry
표제/저자사항
발효식품 과학과 산업의 종합발전 방향 = Strategy for stimulation and development of fermented food sciences and related industry / 연구책임자: 박건영 ; 연구원: 권대영, 신동화, 김영명, 진중현, 한호재
발행사항
성남 : KAST(한국과학기술한림원), 2015
형태사항
xxiv, 277 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항
(한림연구보고서 = KAST research report ; 98)
주기사항
참고문헌 수록
영어 요약 있음
영어 요약 있음
표준번호/부호
ISBN 9788988706064 (세트)
ISBN 9788992869997 94570
ISBN 9788992869997 94570
분류기호
한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명
발효 식품[醱酵食品]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)