일반도서
발효식품 과학과 산업의 종합발전 방향 = Strategy for stimulation and development of fermented food sciences and related industry
표제/저자사항 발효식품 과학과 산업의 종합발전 방향 = Strategy for stimulation and development of fermented food sciences and related industry / 연구책임자: 박건영 ; 연구원: 권대영, 신동화, 김영명, 진중현, 한호재
발행사항 성남 : KAST(한국과학기술한림원), 2015
형태사항 xxiv, 277 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항 (한림연구보고서 = KAST research report ; 98)
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788988706064 (세트)
ISBN 9788992869997 94570
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효 식품[醱酵食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로