일반도서
외식업체가 꼭 알아야 할 식품소재
표제/저자사항 외식업체가 꼭 알아야 할 식품소재 / 대표집필자: 정광호, 이정태, 박상호, 임선미, 김현동 ; 집필자: 정미남, 이재은, 전원태, 김은선, 오춘임, 김종순, 이병규, 안승현, 이충근, 노태환, 박향미, 백채훈, 김보경, 김기영, 박현수, 이건휘, 윤종탁, 구본일, 김선림, 홍하철, 백소현, 이점호, 장재기, 손범영, 김욱한, 이점식, 우관식, 허성기, 심강보, 신성휴, 오인석, 오기원, 이명희, 권영업, 박동수, 오성환, 강항원, 윤영호, 이영훈, 정진철, 권기범, 홍수영, 이경보, 남상식, 한선경
판사항 증보판
발행사항 완주군 : 국립식량과학원 기획조정과, 2015
형태사항 76 p. : 천연색삽화, 도표, 지도 ; 26 cm
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1390000-003839-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.01듀이십진분류법-> 664.01
주제명 식품 재료[食品材料]    외식 업체[外食業體]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로