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고기구이에서 발생하는 악취물질의 특성 = Characteristics of odorous pollutants from cooking of meats
표제/저자사항 고기구이에서 발생하는 악취물질의 특성 = Characteristics of odorous pollutants from cooking of meats / 봉춘근, 박성진, 김종호, 박성규, 전준민, 황의현
형태사항 p. 49-56 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국도시환경학회지. 한국도시환경학회. 9권 2호(2009년 12월), p. 49-56 9:2<49 상세보기 ISSN 1598-253X
저자: 봉춘근, 그린비환경기술연구소(주)
저자: 박성진, 그린비환경기술연구소(주)
저자: 김종호, 한서대학교 환경공학과 E-MAIL: kimjh@hanseo.ac.kr
저자: 박성규, 코퍼스트 이앤이
저자: 전준민, 순천제일대학
저자: 황의현, 경북도립대학 토목과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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