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닭 근위조직에서 키틴분해효소의 특성 = Properties of chitinases from gizzards of broiler(gallus gallus L)
표제/저자사항 닭 근위조직에서 키틴분해효소의 특성 = Properties of chitinases from gizzards of broiler(gallus gallus L) / 한범구, 백제현, 조성준, 박인호, 이우진, 조도현
형태사항 p. 50-56 ; 28 cm
주기사항 수록자료: Journal of chitin and chitosan. 한국키틴키토산학회. 4권 1호(1999년 3월), p. 50-56 4:1<50 상세보기 ISSN 1229-4160
저자: 한범구, 아주대학교 화학·생물공학부
저자: 백제현, 아주대학교 화학·생물공학부
저자: 조성준, 아주대학교 화학·생물공학부
저자: 박인호, 아주대학교 화학·생물공학부
저자: 이우진, 삼아벤처
저자: 조도현, 아주대학교 화학·생물공학부 E-MAIL: dhj832@madang.ajou.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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