기사
α, β, γ-키틴으로 제조한 키토산의 특성 = Characterization of chitosan prepared from α-, β-, and γ-chitin
표제/저자사항 α, β, γ-키틴으로 제조한 키토산의 특성 = Characterization of chitosan prepared from α-, β-, and γ-chitin / 최혜영, 김태형, 손소희, 공병기, 최창용, 김동곤, 장미경, 노홍균, 나재운
형태사항 p. 35-39 ; 28 cm
주기사항 수록자료: Journal of chitin and chitosan. 한국키틴키토산학회. vol.9 no.1(2004년 3월), p. 35-39 9:1<35 상세보기 ISSN 1229-4160
저자: 최혜영, 순천대학교 공과대학 고분자공학과
저자: 김태형, 순천대학교 공과대학 고분자공학과
저자: 손소희, 순천대학교 공과대학 고분자공학과
저자: 공병기, 순천대학교 공과대학 고분자공학과
저자: 최창용, 순천대학교 공과대학 고분자공학과
저자: 김동곤, 순천대학교 공과대학 고분자공학과
저자: 장미경, 순천대학교 공과대학 고분자공학과
저자: 노홍균, 대구가톨릭대학교 식품산업학부 식품공학전공
저자: 나재운, 순천대학교 공과대학 고분자공학과 E-MAIL: jwnah@sunchon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로