기사
Fourier 변환 적외선 분광분석법에 의한 딸기 과육의 성숙도 측정 가능성 = Feasibility of determining the ripeness of atrawberry fruit flesh by fourier tansform infrared spectroscopy
표제/저자사항 Fourier 변환 적외선 분광분석법에 의한 딸기 과육의 성숙도 측정 가능성 = Feasibility of determining the ripeness of atrawberry fruit flesh by fourier tansform infrared spectroscopy / 민성란, 곽철원, 김석원, 정원중, 정화지, 최필선, 고석민, 박상규, 정회일, 유장렬
형태사항 p. 277-281 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 식물생명공학회지. 한국식물생명공학회. 33권 4호(2006년 12월), p. 277-281 33:4<277 상세보기 ISSN 1598-6365
저자: 민성란, 한국생명공학연구원 식물유전체연구센터
저자: 곽철원, 한국생명공학연구원 생물자원센터, 한양대학교 화학과
저자: 김석원, 한국생명공학연구원 생물자원센터
저자: 정원중, 한국생명공학연구원 식물유전체연구센터
저자: 정화지, 한국생명공학연구원 식물유전체연구센터
저자: 최필선, 남부대학교 생약자원학과
저자: 고석민, (주)유진텍 부설연구소
저자: 박상규, 충청남도농업기술원 논산딸기시험장
저자: 정회일, 한양대학교 화학과
저자: 유장렬, 한국생명공학연구원 식물유전체연구센터 E-MAIL: jrliu@kribb.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로