기사
한식에 대한 미국인들의 선호도 평가 연구 = Sensory evaluation of Korean traditional foods for Americans
표제/저자사항 한식에 대한 미국인들의 선호도 평가 연구 = Sensory evaluation of Korean traditional foods for Americans / 홍상필, 이민아, 김은미, 채인숙
형태사항 p. 801-807 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 22권 6호(2007년 12월), p. 801-807 22:6<801 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 홍상필, 한국식품연구원 E-MAIL: sphong@kfri.re.kr
저자: 이민아, 한국식품연구원
저자: 김은미, 한국식품연구원
저자: 채인숙, 제주대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로