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발효 쌀겨 첨가에 따른 제빵 특성의 변화 = Characteristics of breadmaking according to the addition of fermented rice bran
표제/저자사항 발효 쌀겨 첨가에 따른 제빵 특성의 변화 = Characteristics of breadmaking according to the addition of fermented rice bran / 박현실, 한기동
형태사항 p. 62-67 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 23권 1호(2008년 2월), p. 62-67 23:1<62 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 박현실, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공
저자: 한기동, 영남대학교 자연자원대학 식품외식학부 식품가공학전공 E-MAIL: gdhan1@ynu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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