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고문헌(1400년대~1800년대) 및 근대문헌(1900년대~1960년대)에 나타난 묵의 변천과 묵 쑤는 방법에 대한 고찰 = Investigation on the history of the muck(traditional starch jelly) and its processing methods reviewed in the ancient and the modern culinary literatures
표제/저자사항 고문헌(1400년대~1800년대) 및 근대문헌(1900년대~1960년대)에 나타난 묵의 변천과 묵 쑤는 방법에 대한 고찰 = Investigation on the history of the muck(traditional starch jelly) and its processing methods reviewed in the ancient and the modern culinary literatures / 차진아, 차경희, 정라나, 김수연, 정유선, 양일선
형태사항 p. 73-89 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 23권 1호(2008년 2월), p. 73-89 23:1<73 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 차진아, 전주대학교 전통음식문화전공 E-MAIL: jinacha@hanmail.net
저자: 차경희, 전주대학교 전통음식문화전공
저자: 정라나, 인하대학교 식품영양학과
저자: 김수연, 연세대학교 식품영양학과
저자: 정유선, 연세대학교 식품영양학과
저자: 양일선, 연세대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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