기사
한식添加食이 高脂肋食을 급여한 흰쥐의 내장지방과 혈청 지질농도에 미치는 영향 = Effect of freeze-dried Korean-style dishes on visceral fats and serum lipid concentrations in rats fed with high fat diet
표제/저자사항 한식添加食이 高脂肋食을 급여한 흰쥐의 내장지방과 혈청 지질농도에 미치는 영향 = Effect of freeze-dried Korean-style dishes on visceral fats and serum lipid concentrations in rats fed with high fat diet / 홍상필, 한찬규, 이민아, 양지나, 신동범
형태사항 p. 90-96 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 23권 1호(2008년 2월), p. 90-96 23:1<90 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 홍상필, 한국식품연구원 E-MAIL: sphong@kfri.re.kr
저자: 한찬규, 한국식품연구원
저자: 이민아, 한국식품연구원
저자: 양지나, 한국식품연구원
저자: 신동범, 제주대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로