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연근의 성분분석 및 연근 발효음료의 기능성 평가 = Study on the chemical composition of lotus root and functional evaluation of fermented lotus root drink
표제/저자사항 연근의 성분분석 및 연근 발효음료의 기능성 평가 = Study on the chemical composition of lotus root and functional evaluation of fermented lotus root drink / 배만종, 김수정, 예은주, 남학식, 박은미
형태사항 p. 222-227 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 23권 2호(2008년 4월), p. 222-227 23:2<222 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 배만종, 대구한의대학교 한방식품약리학과
저자: 김수정, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 예은주, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 남학식, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 박은미, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원 E-MAIL: empark128@yahoo.co.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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