국가전거
저자 전거 검색
기사
연근의 성분분석 및 연근 발효음료의 기능성 평가 = Study on the chemical composition of lotus root and functional evaluation of fermented lotus root drink
표제/저자사항
연근의 성분분석 및 연근 발효음료의 기능성 평가 = Study on the chemical composition of lotus root and functional evaluation of fermented lotus root drink / 배만종, 김수정, 예은주, 남학식, 박은미
형태사항
p. 222-227 ; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 23권 2호(2008년 4월), p. 222-227 23:2<222 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 배만종, 대구한의대학교 한방식품약리학과
저자: 김수정, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 예은주, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 남학식, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 박은미, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원 E-MAIL: empark128@yahoo.co.kr
저자: 배만종, 대구한의대학교 한방식품약리학과
저자: 김수정, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 예은주, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 남학식, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원
저자: 박은미, (재)경북테크노파크 대구한의대학교 한방생명자원특화센터 효능검증원 E-MAIL: empark128@yahoo.co.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)