기사
「閨閤叢書 」에 수록된 부식류의 조리법에 관한 고찰 = (A)literature review examining the ingredients and cooking methods of the side dishes in 「Gyuhapchongseo」
표제/저자사항 「閨閤叢書 」에 수록된 부식류의 조리법에 관한 고찰 = (A)literature review examining the ingredients and cooking methods of the side dishes in 「Gyuhapchongseo」 / 김업식, 한명주
형태사항 p. 438-447 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 23권 4호(2008년 8월), p. 438-447 23:4<438 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 김업식, 안양과학대학 호텔조리영양학부, 경희대학교 식품영양학과
저자: 한명주, 경희대학교 식품영양학과 E-MAIL: mjhan@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로